top of page
20220901_121909_edited.jpg

Corso Formazione
Pest Control Management
Industria Alimentare

alimentare.png

Modalità

Durata:  8 Ore

Didattica: Piattaforma E-Learning accessibile 24h/24 e 7gg./7

Materiale didattico: Kit consegnato in aula

Attestato: invio tramite e-mail a fine corso

Docenti: Formatori in possesso dei requisiti professionali, ai sensi del DM del 6 Marzo 2013

Descrizione

L’obiettivo del corso è quello di fornire le nozioni e gli strumenti per una corretta gestione del “Pest Control” e di Integrated Pest Management nel rispetto delle normative vigenti, con un focus sulla gestione operativa e documentale, secondo i requisiti definiti dagli Standard volontari BRC, IFS e FSSC 22000.

Destinatari:

 

Il corso Pest Management negli standard BRC, IFS e FSSC 22000 è rivolto a:

 

• Personale interno di Aziende Alimentari Certificate, per cui gli standard BRC, IFS e FSSC 22000 richiedono specifica formazione in materia di Pest Management per l’ottenimento e mantenimento delle certificazioni;

• Consulenti e Auditor interni che intervengono nella definizione di procedure di controllo e gestione degli infestanti per le aziende clienti.

Programma Corso
  • Cenni sulle norme di certificazione e sulla normativa cogente di settore

  • I servizi di Pest Control e i suoi obiettivi

  • La gestione integrata degli infestanti (IPM Integrated Pest Management)

  • I principali infestanti delle industrie alimentari: riconoscimento, tracce, tecniche di prevenzione e di lotta

  • Muridi
    Insetti striscianti

  • Insetti volanti

  • Cenni di sanificazione

  • Dispositivi di cattura

  • Gestione documentale del Pest Management (Procedure, moduli, monitoraggi, trend di catture, soglie, etc).

  • Relazioni tecniche

  • Case studies
     

 

Modalità d'Iscrizione e costo di partecipazione

Per le iscrizioni ai corsi clicca sul pulsante CHIEDI INFORMAZIONI presente nella pagina e compila il form per la richiesta di informazioni.

 

Attestati

Ad ogni partecipante viene rilasciato il certificato delle competenze acquisite ai sensi delle leggi vigent e sarà inviato tramite e-mail a fine corso.

Gli attestati costituiscono titolo di Qualificazione Professionale e sono validi su tutto il territorio nazionale secondo i termini di legge previsti.

L'attestato è identificato tramite un “Codice Univoco di Autenticità” e “QR Code” per il riconoscimento automatico da parte di tutti gli organi di controllo.

bottom of page